:: Jogos Abertos 2001 - São José do Rio Preto - 05 a 13 outubro de 2001

EQUIPE FEMININA SUB-21: Adriana Rodrigues, Edna Caroline Araújo, Eliane Melo, Juliana Rodrigues e Yara Medeiros.
Técnico: Moisés Correia Jr.

EQUIPE MASCULINO SUB-21: João Paulo dos Santos, José Ronaldo Pereira Jr, Marcelo Santana, Rafael Dias, Wanderson Sena e Wemerson Bezerra.

Jogos Abertos: posição de Nova Odessa agrada dirigentes

Apesar de participar dos 65. Jogos Abertos sediados por São José do Rio Preto de 04 a 14 últimos, apenas nas modalidades de karatê e xadrez, Nova Odessa terminou sua participação em 52°. lugar tanto no quadro de medalhas como na classificação geral. "Diante de 169 cidades participantes. é uma posição honrosa avalia o assessor de esportes, José Antonio Viana.

A única medalha conquistada pela cidade foi no karatê feminino com Elizete Marques Nisibara terminando sua participação em terceiro lugar na categoria meio pesado, ficando com o bronze. Participaram ainda Cidnéia Ribeiro de Oliveira ( 6 °. médio) e Zirleide Cocato (absoluto).

Na classificação final por equipe, Nova Odessa foi a quinta colocada, conquistando, inclusive, vaga para os Abertos de 2002 que serão realizados em Franca. Equipe: Renata Nisibara, Cidnéia Ribeiro de Oliveira, Elizete Nisibara, Tatiana Galana e Zirleide Cocato.

O xadrez feminino (sub 21) também obteve bom resultado em Rio Preto, ficando com a sétima posição na classificação final. A modalidade foi vencida pela cidade sede. Equipe: Juliana Rodrigues, Adriana Rodrigues, Maria Yara Medeiros, Edna Caroline de Araújo e Eliane Melo.

O masculino também sub 21 , encontrou maiores dificuldades terminando em décimo quinto no geral. Equipe: João Paulo Santos, Marcelo dos Santos, Wanderson Sena, Wemerson Bezerra, Rafael Dias e José Ronaldo Júnior.